Quando é que o iPhone 11 vai ficar mais barato?

Se você está procurando um novo iPhone, mas não precisa do modelo mais recente, pode valer a pena esperar até que os modelos mais antigos fiquem mais baratos. Neste artigo, discutimos quando você pode esperar que o iPhone 11 fique mais barato e algumas dicas para encontrar um bom negócio.

A queda de preço dos novos iPhones

Com o lançamento regular de novos modelos de iPhone pela Apple, é comum que os modelos mais antigos fiquem mais baratos com o passar do tempo. Isto deve-se a uma combinação de factores, incluindo a introdução de novas funcionalidades e tecnologias e o declínio da procura de modelos mais antigos.

Quando o iPhone 11 será mais barato?

O iPhone 11 foi lançado originalmente em setembro de 2019, o que significa que o modelo já está no mercado há algum tempo. Geralmente, você pode esperar que os modelos mais antigos do iPhone fiquem mais baratos assim que novos modelos forem lançados. Com a chegada da série iPhone 13, o iPhone 11 provavelmente já ficou um pouco mais barato, mas o preço pode cair ainda mais com o passar do tempo.

Fatores que influenciam a queda de preço

A queda de preço do iPhone 11 pode ser afetada por vários fatores, incluindo:

• Vendas sazonais: Alguns retalhistas oferecem descontos durante períodos especiais de vendas, como a Black Friday e a Cyber Monday.
  • Lançamento de novos modelos: À medida que são lançados novos modelos de iPhone, o preço dos modelos mais antigos pode diminuir.
  • Pedido e oferta: O preço do iPhone 11 também pode ser afetado pela procura dos consumidores e pela oferta disponível no mercado.

Dicas para encontrar um bom negócio

Se está à procura de um bom negócio no iPhone 11, aqui estão algumas dicas que o podem ajudar:

• Segure as ofertas nas lacunas: Mantenha-se atualizado com ofertas especiais e descontos em vários retalhistas.
  • Compare Preços: Compare preços em diferentes lojas para encontrar a melhor oferta.
  • Espere por saldos especiais: Espere por períodos de vendas especiais como Black Friday e Cyber Monday para potencialmente encontrar preços mais baixos.

Conclusão

Embora seja difícil prever o momento exato da queda de preço do iPhone 11, geralmente você pode esperar que os modelos mais antigos do iPhone fiquem mais baratos à medida que novos modelos são lançados. Ao comparar preços e ficar de olho nas ofertas, você pode encontrar um bom negócio no iPhone 11 e aproveitar todos os excelentes recursos que este smartphone tem a oferecer.