Wann wird das iPhone 11 billiger?

Wenn Sie ein neues iPhone suchen, aber nicht das neueste Modell brauchen, kann es sich lohnen, zu warten, bis ältere Modelle billiger werden. In diesem Artikel erfahren Sie, wann das iPhone 11 billiger wird und welche Tipps Sie brauchen, um ein gutes Angebot zu finden.

Der Preisverfall bei neuen iPhones

Da Apple regelmäßig neue iPhone-Modelle auf den Markt bringt, ist es üblich, dass ältere Modelle im Laufe der Zeit günstiger werden. Dies ist auf eine Kombination von Faktoren zurückzuführen, darunter die Einführung neuer Funktionen und Technologien sowie der Rückgang der Nachfrage nach älteren Modellen.

Wann wird das iPhone 11 billiger?

Das iPhone 11 wurde ursprünglich im September 2019 veröffentlicht, was bedeutet, dass das Modell bereits seit einiger Zeit auf dem Markt ist. Im Allgemeinen kann man davon ausgehen, dass ältere iPhone-Modelle billiger werden, sobald neue Modelle auf den Markt kommen. Mit dem Erscheinen der iPhone 13-Serie ist das iPhone 11 wahrscheinlich bereits etwas billiger geworden, aber der Preis könnte im Laufe der Zeit noch weiter sinken.

Faktoren, die den Preisverfall beeinflussen

Der Preisverfall des iPhone 11 kann von mehreren Faktoren beeinflusst werden, darunter:

• Saisonale Verkäufe: Einige Einzelhändler bieten während spezieller Verkaufsperioden wie dem Schwarzen Freitag und dem Cyber Monday Rabatte an.
  • Einführung neuer Modelle: Wenn neue iPhone-Modelle auf den Markt kommen, kann der Preis für ältere Modelle sinken.
  • Nachfrage und Angebot: Der Preis des iPhone 11 kann auch von der Verbrauchernachfrage und dem verfügbaren Angebot auf dem Markt beeinflusst werden.

Tipps zum Finden eines guten Angebots

Wenn Sie nach einem guten Angebot für das iPhone 11 suchen, finden Sie hier einige Tipps, die Ihnen helfen können:

• Halten Sie Angebote in den Lücken: Halten Sie sich über Sonderangebote und Rabatte bei verschiedenen Einzelhändlern auf dem Laufenden.
  • Preise vergleichen: Vergleichen Sie die Preise in verschiedenen Geschäften, um das beste Angebot zu finden.
  • Warten Sie auf Sonderverkäufe: Warten Sie auf Sonderverkaufszeiten wie Black Friday und Cyber Monday, um möglicherweise niedrigere Preise zu finden.

Abschluss

Obwohl der genaue Zeitpunkt der Preissenkung des iPhone 11 schwer vorherzusagen ist, kann man im Allgemeinen davon ausgehen, dass ältere iPhone-Modelle billiger werden, wenn neue Modelle auf den Markt kommen. Wenn Sie die Preise vergleichen und die Angebote im Auge behalten, können Sie vielleicht ein gutes Angebot für das iPhone 11 finden und alle großartigen Funktionen genießen, die dieses Smartphone zu bieten hat.