Was wird das iPhone 12 kosten?

Apple-Fans in aller Welt sind immer neugierig auf den Preis der neuesten iPhone-Modelle. Mit der Ankündigung des iPhone 12 stellt sich die Frage: Was wird dieses neue iPhone kosten? In diesem Artikel erörtern wir die voraussichtlichen Kosten des iPhone 12 und werfen einen Blick darauf, wann der Preis des iPhone 11 fallen wird.

Erwartete Kosten des iPhone 12

Obwohl Apple noch keine offiziellenële Preise für das iPhone 12 veröffentlicht hat, können wir die Kosten auf der Grundlage früherer Veröffentlichungen und Branchengerüchte schätzen. Es wird erwartet, dass das iPhone 12 in mehreren Varianten auf den Markt kommen wird, darunter ein Standardmodell und möglicherweise ein Pro- und Pro Max-Modell.

Branchenquellen und Analysten zufolge könnte der Preis des iPhone 12 zum Start ähnlich hoch sein wie der des iPhone 11. Das würde bedeuten, dass der Startpreis des iPhone 12 in der gleichen Preisspanne wie der seines Vorgängers liegen könnte, aber das bleibt vorerst nur Spekulation.

Wann wird das iPhone 11 billiger sein?

Mit der Ankunft des iPhone 12 wird der Preis des iPhone 11 voraussichtlich fallen. Dies ist ein übliches Muster, das wir bei der Veröffentlichung neuer iPhone-Modelle beobachten. Sobald das iPhone 12 verfügbar ist, werden Geschäfte und Anbieter wahrscheinlich die Preise älterer Modelle senken, um Platz für die neuen Geräte zu schaffen.

Der genaue Zeitpunkt, wann das iPhone 11 billiger wird, kann variierenër hängt von mehreren Faktoren ab, darunter die Verfügbarkeit des iPhone 12 und die Nachfrage nach älteren Modellen. Im Allgemeinen können die Verbraucher jedoch davon ausgehen, dass die Preise für das iPhone 11 kurz nach der Einführung des iPhone 12 sinken werden.

Abschluss

Obwohl die genauen Kosten für das iPhone 12 noch nicht bekannt sind, können wir anhand früherer Veröffentlichungen und Gerüchte eine ziemlich gute Vorstellung davon bekommen, was uns erwartet. Mit der Ankunft des iPhone 12 können sich Apple-Fans auf eine Reihe neuer Funktionen und Möglichkeiten freuen, während der Preis älterer Modelle wie des iPhone 11 wahrscheinlich sinken wird. Wenn Sie auf der Suche nach einem guten Angebot für ein iPhone sind, lohnt es sich, die Preise im Auge zu behalten und zu überlegen, ob Sie nicht bis zur Einführung der neuen Modelle warten wollen.