Das beste iPhone des Jahres 2020: Ein Überblick über die Optionen vier Jahre vor der Veröffentlichung

Die Wahl des besten iPhones aus dem Vorjahr mag wie eine einfache Aufgabe erscheinen, aber bei der ständigen Flut an neuen Modellen kann es schwierig sein, zu wissen, welches Modell heute noch in Frage kommt. In diesem Artikel werfen wir einen Blick auf die iPhones, die im Jahr 2020 auf den Markt kamen, um Ihnen bei der Entscheidung zu helfen, welches Gerät im Jahr 2024 das Beste für Sie ist.

2020 Inhalt: iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro und iPhone 12 Pro Max

.

Im September 2020 stellte Appleó vier neue iPhone-Modelle vor: das iPhone 12, das iPhone 12 mini, das iPhone 12 Pro und das iPhone 12 Pro Max. Alle diese Geräte stellen einen deutlichen Sprung in Design und Leistung gegenüber den Vorgängermodellen dar.

Alle diese Merkmale sind im Folgenden zusammengefasst:

• Design: Alle vier iPhone 12 Modelle haben das geschwungene Design der Vorgängermodelle zugunsten eines flacheren, moderneren Looks mit Kanten aus Flugzeugaluminium aufgegeben.
  • .
  • Display: Alle Modelle verfügen über ein Super Retina XDR OLED Display, das eine außergewöhnliche Bildqualität mit leuchtenden Farben, tiefen Schwarztönen und hoher Helligkeit bietet
  • .
  • Prozessor: Der A14 Bionic Chip, Apples leistungsstärkster Prozessor bei der Einführung, treibt jedes iPhone 12 an. Dieser Chip liefert unglaubliche Leistung für anspruchsvolle Aufgaben wie Videobearbeitung, grafikintensive Spiele und Multitasking.
  • Cámaras:.
    • iPhone 12 und iPhone 12 mini: Diese Modelle verfügen über ein duales Rückkamerasystem, bestehend aus einer Weitwinkel- und einer Ultraweitwinkel-Rücklinse.
    • iPhone 12 Pro und iPhone 12 Pro Max: Zusätzlich zum Weitwinkel und Ultra-Weitwinkel verfügen diese Modelle über ein Teleobjektiv mit 2-fachem optischen und bis zu 10-fachem digitalen Zoom.
    • .

"Was ist das beste iPhone von 2020 im Jahr 2024?

Die Entscheidung, welches iPhone 12s des Jahres 2020 im Jahr 2024 das Beste für Sie ist, hängt von Ihren Bedürfnissen und Ihrem Budget ab. Hier ist ein Leitfaden, der Ihnen hilft, die beste Entscheidung zu treffen:

• Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis: Das iPhone 12 ist auch im Jahr 2024 eine ausgezeichnete Wahl. Es bietet außergewöhnliche Leistung, ein hochwertiges Display und ein leistungsfähiges Dual-Kamera-System zu einem günstigeren Preis als die Pro-Modelle.
  • Beste Wahl für Nutzer mit kleinen Händen: Das iPhone 12 mini ist das kompakteste und leichteste iPhone, das Apple bisher herausgebracht hat. Wenn du nach einem leistungsstarken Telefon suchst, das du leicht mit einer Hand bedienen kannst, ist das iPhone 12 mini die ideale Wahl.
  • Bessere Kameraqualität: Wenn die mobile Fotografie für Sie eine Priorität ist, dann ist das iPhone 12 Pro oder das iPhone 12 Pro Max sind die besten Optionen. Diese Modelle bieten ein vielseitigeres Kamerasystem mit einem Teleobjektiv für besseren optischen Zoom und bessere Ergebnisse bei schlechten Lichtverhältnissen.
  • Lange Akkulaufzeit: Das iPhone 12 Pro Max verfügt über den größten Akku aller 2020er Modelle, was sich in einer längeren Akkulaufzeit niederschlägt. Wenn du dein Telefon den ganzen Tag über intensiv nutzt, kannst du dich mit dem iPhone 12 Pro Max darauf verlassen, dass dir die Batterie nicht zu den unpassendsten Zeiten ausgeht.

Zusätzliche Überlegungen:

• Verfügbarkeit: Ein neues iPhone 12 im Jahr 2024 zu finden, könnte eine Herausforderung sein, da Apple den Verkauf seiner neuesten Modelle priorisiert. Es ist wahrscheinlicher, dass Sie diese iPhones über Drittanbieter oder Handytarife bei Mobilfunkanbietern finden.
  • .
  • Software-Updates: Ein wichtiger Faktor ist die Unterstützung von Apple für Software-Updates. Während Apple normalerweise iOS-Updates für seine iPhones für mehrere Jahre nach der Veröffentlichung bereitstellt, ist es möglich, dass die 2020er-Modelle in naher Zukunft das Ende ihres Software-Update-Zyklus erreichen.

Abschlussón

Im Jahr 2020 markierten das iPhone 12 und seine Pro-Varianten einen wichtigen Meilenstein für Apple. Auch wenn seit der Markteinführung vier Jahre vergangen sind, sind diese Geräte immer noch leistungsstarke und fähige iPhones, die die Bedürfnisse vieler Nutzer im Jahr 2024 erfüllen können. Je nach Ihrem Budget, Ihren Bedürfnissen und Prioritäten - egal, ob Sie auf der Suche nach einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, einer kompakten Größe, einem überlegenen Kamerasystem oder einer langen Akkulaufzeit sind - könnte eines der 2020er iPhone 12s die ideale Wahl für Sie sein. Denken Sie jedoch daran, dass diese Modelle nur begrenzt verfügbar sein können und sich dem Ende ihres Software-Update-Zyklus nähern. Wenn Verfügbarkeit und Software-Updates für Sie oberste Priorität haben, sollten Sie vielleicht ein neueres iPhone-Modell wie das iPhone 14 oder iPhone 15 in Betracht ziehen.