iPhone 2020: Ein Blick auf die "neuesten Modelle" vier Jahre vor der Veröffentlichung

In der Welt der Technik kann ein Jahr wie eine Ewigkeit erscheinen. Was im Jahr 2020 noch als "neuestes Modell" galt, steht heute neben mehreren neueren iPhone-Generationen. Wenn Sie jedoch ein leistungsstarkes iPhone zu einem günstigeren Preis suchen, kann ein Blick zurück eine gute Option sein. Dieser Artikel befasst sich mit iPhones, die in den späten 2020er Jahren auf den Markt kamen, und hilft dir zu entscheiden, ob sie auch 2024 noch eine gute Wahl sind.

Die iPhone 12 Familie: Die Könige des Jahres 2020

.

Im September 2020 stellte Apple vier neue iPhone-Modelle vor: iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro und iPhone 12 Pro Max. Sie alle stellen einen deutlichen Sprung in Design und Leistung gegenüber der vorherigen Generation dar.

Werfen wir einen Blick auf einige ihrer wichtigsten Merkmale:

• Design: Das iPhone 12s hat die Kurven der Vorgängermodelle zugunsten eines flacheren, moderneren Looks mit Rahmen aus Flugzeugaluminium aufgegeben.
  • Display: Alle Modelle verfügen über ein Super Retina XDR OLED-Display, das eine außergewöhnliche Bildqualität mit leuchtenden Farben, tiefen Schwarztönen und hoher Helligkeit bietet.
  • Prozessor: Der A14 Bionic Chip, Apples derzeit leistungsstärkster Chip, steckt in jedem iPhone 12. Dieser Chip liefert unglaubliche Leistung für anspruchsvolle Aufgaben wie Videobearbeitung, anspruchsvolle Grafikspiele und Multitasking.
  • Cámaras:.
    • iPhone 12 und iPhone 12 mini: Diese Modelle verfügen über ein duales Rückkamerasystem, bestehend aus einer Weitwinkel- und einer Ultraweitwinkel-Rücklinse.
    • iPhone 12 Pro und iPhone 12 Pro Max: Zusätzlich zum Weitwinkel und Ultra-Weitwinkel verfügen diese Modelle über ein Teleobjektiv mit 2-fachem optischen und bis zu 10-fachem digitalen Zoom.
    • .

¿Ist das iPhone 12s im Jahr 2024 noch aktuell?

Um diese Frage zu beantworten, sollten wir uns einige wichtige Punkte ansehen:

• Leistung: Der A14 Bionic Chip ist auch im Jahr 2024 noch ein sehr leistungsfähiger Prozessor. Sie werden die anspruchsvollsten Anwendungen und Spiele ohne Probleme ausführen können.
  • Betriebssystem: Apple stellt für seine iPhones in der Regel mehrere Jahre lang iOS-Updates zur Verfügung. Das iPhone 12s hat das Update iOS 16 erhalten und wird wahrscheinlich auch in absehbarer Zukunft Updates erhalten. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass sie sich dem Ende ihres Software-Aktualisierungszyklus nähern, so dass sie schließlich nicht mehr die neuesten Versionen von iOS erhalten werden.
  • Verfügbarkeit: Ein neues iPhone 12 im Jahr 2024 zu finden, könnte eine Herausforderung sein, da Apple den Verkauf seiner neuesten Modelle priorisiert. Es ist wahrscheinlicher, dass Sie diese iPhones bei Drittanbietern oder bei Mobilfunkanbietern finden.
    • Verfügbarkeit: Ein neues iPhone 12 im Jahr 2024 zu finden, könnte eine Herausforderung sein.

Ein Tipp: Vergewissern Sie sich vor dem Kauf, dass der Verkäufer ein unbenutztes iPhone 12 mit Garantie anbietet.

&"Welches ist das beste iPhone 12 von 2020 für Sie im Jahr 2024?

.

Die Entscheidung hängt von Ihren Bedürfnissen und Ihrem Budget ab. Hier ist ein Leitfaden:

Die Entscheidung hängt von Ihren Bedürfnissen und Ihrem Budget ab.

• Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis: Das iPhone 12 ist auch im Jahr 2024 eine ausgezeichnete Wahl. Es bietet außergewöhnliche Leistung, ein hochwertiges Display und ein leistungsfähiges Dual-Kamera-System zu einem günstigeren Preis als die Pro-Modelle.
    • Beste Wahl für Nutzer mit kleinen Händen: Das iPhone 12 mini ist das kompakteste und leichteste iPhone, das Apple bisher herausgebracht hat. Wenn du nach einem leistungsstarken Telefon suchst, das sich leicht mit einer Hand bedienen lässt, ist das iPhone 12 mini die ideale Wahl.
    • Bessere Kameraqualität: Wenn die mobile Fotografie für Sie eine Priorität ist, dann ist das iPhone 12 Pro oder das iPhone 12 Pro Max sind die besten Optionen. Diese Modelle bieten ein vielseitigeres Kamerasystem mit einem Teleobjektiv für besseren optischen Zoom und bessere Ergebnisse bei schlechten Lichtverhältnissen.
    • Lange Akkulaufzeit: Das iPhone 12 Pro Max verfügt über den größten Akku aller 2020er Modelle, was sich in einer längeren Akkulaufzeit niederschlägt. Wenn du dein Telefon den ganzen Tag über intensiv nutzt, kannst du dich mit dem iPhone 12 Pro Max darauf verlassen, dass dir die Batterie nicht zu den unpassendsten Zeiten ausgeht.

Abschlussón

Während vier Jahre seit der Markteinführung vergangen sind, sind die iPhone 12s immer noch leistungsstarke und fähige Geräte, die die Bedürfnisse vieler Nutzer im Jahr 2024 erfüllen können. In Anbetracht deines Budgets, deiner Bedürfnisse und Prioritäten könnte eines der 2020er iPhone 12s die ideale Wahl für dich sein.

Hierí fassen wir die wichtigsten zu beachtenden Punkte zusammen:

• Vorteile:.
      • Starke Leistung dank des A14 Bionic Chips.
      • Betriebssystem (vorerst) mit iOS 16 aktualisiert.
      • Vielfältige Modelle für unterschiedliche Bedürfnisse (Größe, Kameras, Akku).
      • Günstigerer Preis im Vergleich zu neueren Modellen.
    • Nachteile:.
      • Beschränkte Verfügbarkeit von neuen Einheiten.
      • Sie nähern sich dem Ende von Apples Software-Aktualisierungszyklus.
      • Sie verfügen möglicherweise nicht über die neuesten Funktionen und Technologien der neueren Modelle.

Wenn Sie auf der Suche nach dem neuesten Modell mit der neuesten Technologie und garantierten langfristigen Software-Updates sind, dann sollten Sie ein neueres iPhone wie das iPhone 14 oder iPhone 15 in Betracht ziehen.

Am Ende liegt die Entscheidung bei Ihnen. Achten Sie auf Ihre Prioritäten und Ihr Budget, um das iPhone zu finden, das Ihren Bedürfnissen am besten entspricht, sei es ein 2020er Modell zu einem niedrigeren Preis oder ein neueres Modell mit den neuesten Funktionen.